martes, 18 de agosto de 2009

Oniguiri!

Primero que nada gracias a Azul por la receta...

xD siii!!! es la primera comida japonesa que hice... ^^ y parese que no me quedo tan mal... segui los pasos que dio azul y los que venian en la bolsa de arroz, lo lave y lave varias veces... lo puse en una casuela con agua la tape, me sente a esperar y creo que se me paso el tiempo porque quedo algo batido y se pego en el fondo xD pero aun así medio salio! sabe muy bien y me encanta con mucho atun jejeje... ash! tanta platica de comida ya me dio hambre y se me antojo...
Creo que algun día me podra quedar mejor pero mientras... sera así... y cuando no me salga el arroz lo hare en ensalada.... jujujuju!! Lo unico malo... es que despues ahí que lavar los platos u___u
Les dejo una foto de los oniguiris n__n

6 comentarios:

  1. limoncitaa!! n.n'
    jajaja yo me trage esas bolas
    de arroz!! rellenas de atun
    si era atun vdd? mmm ...
    cielos qe comii x3
    antes de ser chef eres PÍNCHEEE!!
    sii pinchee itzel!
    qe se te quiereee 8-)
    claroooooo!!
    mmm ..... rarararara
    ok ...!! spero no estar ahi
    cuando incendias la cocinaa
    de mi bella y santa mdre!!

    chidoo pues ashh

    ResponderEliminar
  2. "saludos a la raza"

    jajajaajajajajjajjajajajajajajaja
    frases celebres .. ¬¬' ashh!!


    LIMONCITAAA ILY! 8-)

    ResponderEliminar
  3. ashh!!
    chin... y si no qieroo ehh ehh
    qieres pleitoo
    bueno asi dejalo pues


    noooo soy asii x3
    se qe me amas!! y qe SEREMOS HERMNAS PARA SIEMPRE PARA SIEMPRE PARA SIEMPRE
    asi qe me aguantes

    ResponderEliminar
  4. ei k onda
    aki paso jejeje
    ps se ve bn la idea jejeje
    no soi mui "kultural" para la komida
    pro en fin x jejejeje
    me siento tentado a decir k te voi a firmar xD
    pro no jejejeje
    bno ps aki andamos jejeje
    ei tu me debes las konklusiones de tu investigacion u.u
    bno luego jejejeej
    sale
    kuidate
    bye

    ResponderEliminar
  5. Yumm!!!! Oh k jovenes solíamos ser... 5 años!!! TimeMachine... Por cierto los cocinaree hoy por la tarde, pero con arroz normal porquie no tengo de ese que dices que se necesita y asi... hahaha y las haré de frijoles con keso porque no tengo atun... :33

    ResponderEliminar